Planam Food Herren Overall weiß
 
            
                    
                                                                                                    
            
    
                
        
            
    
    
                
    
    60,25 €*
| Anzahl | Stückpreis | Preis je Menge | 
|---|---|---|
| ab 1 | 
                                    60,25 €
                                     | 60,25 € für 1 | 
| ab 3 | 
                                    58,44 €
                                     | 175,32 € für 3 | 
| ab 5 | 
                                    57,24 €
                                     | 286,20 € für 5 | 
| ab 10 | 
                                    55,43 €
                                     | 554,30 € für 10 | 
- Food Overall 5350-42
- weiß 42
Planam Food Herren Overall
Kompakt und hygienisch
Dieser Einteiler ist die praktische Alternative zu mehreren Food Artikeln: Schnell angezogen und alles dabei.
Angelehnt an die Empfehlungen der HACCP und der DIN 10524 für Lebensmittelhygiene
Material:
- 65 % Polyester, 35 % Baumwolle
- Diagonal-Köper ca. 280 g/m,
- industriewäschegeeignet,
- innen angeraut
Extra:
- verdeckter 2-Wege-Reißverschluss
- 1 Innentasche rechts
- 1 Innentasche und Handytasche links
- mit Druckknopf verstellbare Ärmelbündchen und Fußweiten
- 2 eingesetzte Beuteltaschen mit Patten und
- Druckknöpfen zu verschließen
- Gummizug im Rücken
| Besonderheiten: | verdeckter 2-Wege-Reißverschluss | 
|---|---|
| Farbe: | weiß | 
| Kleidungstyp: | Overall | 
| Konfektionsgröße: | 42 | 
| UV Schutz: | 
                                                    PROTECT 80
                                             | 
| UV Schutz Labelnummer: | UVS 065120 | 
| Öko-Tex Label: | Standard 100 | 
| Öko-Tex Labelnummer: | ZHGO 047178 | 
| Normen: | 
                                                    DIN 10524
                                             | 
| Zusatz / Optionen: | 
                                                    HACCP
                                             | 
| Obermaterial: | 35 % Baumwolle, 65 % Polyester | 
Das HACCP-Konzept
Das HACCP-Konzept ist ein Prüfsystem mittels Risikoanalyse.
Es dient dazu, bedeutende gesundheitliche Gefahren durch Lebensmittel zu identifizieren, zu bewerten und zu vermeiden. Insbesondere bei der Herstellung, Behandlung und Verarbeitung von Lebensmitteln sind im Vorfeld Einflüsse auszuschalten, die Erkrankungen des Menschen nach Verzehr des Lebensmittels erwarten lassen können. HACCP geeignete Schuhe gewährleisten, dass der Einsatz von für Bakterienherde anfällige Materialien ausgeschlossen wird.
Weitere Informationen unter: www.haccp.de
Planam Arbeitsschutz Vertriebs GmbH
Letter Str. 50
33442 Herzebrock-Clarholz
info@planam.de
 
                                                                        